"Ветреная река" - обновленная информация



Познакомьтесь с новой аннотацией и некоторыми интересными фактами о фильме 

пустыне на территории индейской резервации Ветреная река егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?..

• Изначально главную мужскую роль должен был сыграть Крис Пайн, однако он выбыл из проекта, и его заменил Джереми Реннер.

• В процессе съемок Элизабет Олсен подверглась снежной слепоте — воспалению глаз, вызванному солнечными лучами, отраженными от снежного покрова.

• Съемки фильма проходили в Парк-Сити (Юта). Здесь же проводится кинофестиваль «Сандэнс», где 21 января 2017 года состоялась премьера ленты.

• «Ветреная река» — первый самостоятельный проект Тэйлора Шеридана, на котором он выступил в роли и режиссера, и сценариста.

• Элизабет Олсен и Джереми Реннер играли вместе в картинах «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и «Первый Мститель: Противостояние» (2016).
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным образом?


 

29.03.2017
НОВИНКИ КИНОПРОКАТА